Прибереги глоток невялых слов
И не истасканных на «желтенькой панели».
Заставь себя забыть про праздность слов
И выдави слова, чтоб жить хотели
Сполна.
Чтоб настроение и мысль
В угоду славе никогда не лгали,
Не рисовались, если собрались
И не сгорали в демонском пожаре.
Свидетельство о публикации №113100203165