Не Чуя Стали, Избрали Себе Путь!

ПОСВЯЩАЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ,
ВИКТОРУ ФЁДОРОВИЧУ ЯНУКОВИЧУ!



В СССР Единые НАродЫ,
Пережили Все НевзгодЫ.
И Лишь Один не чуя СталИ,
Смотрел Вперёд, Всё в ДАЛИ,
                в ДАЛИ!


Эх, Вы - ТовариЩ СталиН,
В Стране Вы НашеЙ всё
                СмоглИ!
НевзгодЫ все ПревозмоглИ,
И на ВОЙНЕ Вы были ДальнеЙ!


СЛУЖИЛИ Вы не чуя СТАЛИ,
СТРАНУ всё СТРОИЛИ ОДНУ!
Не ...Разрушённую, СВОЮ,
ВИВАТ ВЕЛИКИЙ ТОВАРИЩ СТАЛИН!


И КАЖДЫЙ РАД не чуя СТАЛИ,
РЯДОМ С ВАМИ ПРОВОЗГЛАШАЛИ,
ИДЕИ СВЕТЛЫЕ СВОИ
ВЫ ЭТИМ ВСЁ ПРЕВОЗМОГЛИ!


ВЫ, САМИ, не чуя СТАЛИ,
ЛЮБИЛИ И СТРАНУ, И ДАЛИ
НЕ чуя СТАЛИ, ИЗБРАЛИ СЕБЕ
                ПУТЬ!
ВОЙНА - не СПАЛИ долго,
                ЖУТЬ!


ЧТО ДЕЛАЛИ ТОГДА, ВЫ ЗНАЛИ,
ВЫ БЫЛИ с САМОЙ ТВЁРДОЙ
                СТАЛИ
ВИВАТ СКАЖУ, ТОВАРИЩ
                СТАЛИН,
ВЫ СИЛУ  МИРА
              У Т В Е Р Д И Л И
                И УДЕРЖАЛИ!


ВЫ СИЛУ МИРА УТВЕРДИЛИ И УДЕРЖАЛИ,
СИЛУ МИРА И ДОБРА, ИЗ СТАЛИ ДАЛИ!             


 
    


Рецензии
ВЫ СИЛУ МИРА УТВЕРДИЛИ И УДЕРЖАЛИ,
СИЛУ МИРА И ДОБРА, ИЗ СТАЛИ ДАЛИ!

Леся Танюк   02.10.2013 11:17     Заявить о нарушении