Время - птица!

Я приходил в себя, но время - птица!
И ей дано не ползать, а летать.
Она летит, летит как колесница,
И грустно, что нельзя её догнать.

Оставшись без единственной надежды,
В любовь, что ворвалась в моё окно.
Я быстро сбросил чёрные одежды,
И зашагал туда, где мне везло.

Но жизнь порою грустною бывает,
Бывает очень разною судьба...
О прошлом каждый раз напоминает,
О будущем не вспомнит никогда!

2002.


Рецензии