Я ожидаю взлёта - в небеса...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")








Я ожидаю взлёта – в небеса,
Я жду, когда придёт пора
Моих надежд, и всех свершений,
И нет предела власти прегрешений.

Мой храм – во мне, и я же, храм,
Я, поднимаюсь к небесам.
Сниму покров, свою завесу,
Всё взвешу тайно, с интересом.

Пусть, всё уходит от меня,
Я, сброшу маску и с лица.
Послушным быть, я не хочу,
В себя войти – мне по плечу.

Мой конь летит, в своём полёте,
Он проводник, у нас в почёте.
Он даст нам верный путь – в себя,
Покажет, где дорога в небеса.

Ведь, это главная дорога,
У нас, таких дорог же много.
Мы выбираем, лишь одну,
И понимаем роль свою.

А, ошибаться нам нельзя –
Открой все двери в небеса!
Соединись с своим началом,
Тебе всей жизни, будет мало.


Рецензии