Онегин просто извращенец

     Онегин –
                просто извращенец–
Двух рожениц –
                один младенец.
Двулик: охальник
                и педант
Имел он Пушкина талант.

     А от Баркова –
                Пест для ступы,
Хотя Барков совсем не глупый:
Он в век двадцатый заглянул –
И слов щепотку умыкнул,

     И окропил бессмертьем труд –
Слова великой силой прут:
«Наган, трусы, чувиха, «пушка»,
Долбан, бычки, окурки, «сечь»»..,
Чтоб временно союз сберечь,
«Ширнул» нас плесенью «Баркушка».

Но, - «Ша!» - Барков не искажен –
Своим же хамством поражен.
Там: «Вова, Таня, Женя, Прошка…» -
Тогда он не Барков – Баркошка.

     Все это – мелочь, небольшая неувязка.
Барков – реклама
                неуклюжая, но –
                встряска.
Под этой вывеской
                мы пьем
                из унитаза:
Барков – приманка,
                а стихи –
                зараза.

     И хочется хоть строчку привести,
Да очень страшно
                плесень
                растрясти.
От каверзной тюрьмы – ни запашка –
Не «стосковаться», когда нет «торчка».
___________________________

«Тосковать» - насаждаться наркотическим опьянением.
«Торчок» - курильщик анаши, находящийся в тех местах, где ее можно приобрести.


Рецензии