***

Полюби меня снова, как прежде.
Как тогда, в начале всего.
Я сейчас погибаю в надежде,
Ведь я жить не могу без него.
Как я не думать о тебе мечтаю,
Минуту. Ну хотя бы час.
Я чувствую, как медленно теряю,
Тебя. Свою судьбу и нас.
Ты в сердце у меня навеки,
И ты от туда не уйдешь.
Пускай меняют направление реки,
Не разлюблю, хоть ты меня убьешь.


Рецензии