Летучие мыши...

* * *

Мы бесшумны,легки, словно тени.
Только ночь!Синева --не для нас!
Мы -элитные подразделенья!
Это – диверсионный спецназ!

Мы - ночные, летучие мыши!
Редко вы нас увидите днём.
Там где мы - враг не ходит , Не дышит!
И всегда мы стоим на своём.

Это наша, мужская работа,
Над судьбой, ситуацией  власть.
Не ищите, вы нас не найдете.
Но не скроетесь сами от нас...!

И в толпе мы почти не заметны.
По шеврону узнаете нас.
Но наш Родине долг -- беззаветный.
Это - диверсионный спецназ!

Мы - бесшумные , лёгкие тени.
Ночь качает нас на куполах.
Лучше сразу вставай на колени,
Не поможет Ни Бог , Ни Аллах!


Рецензии
Хорошее посвящение!

Светлана Кавелина   12.11.2013 01:31     Заявить о нарушении