Небрежность

     Вы такие все разные
И такие ранимые,
И немного отважные
И усердно гонимые…

     Вы на хрупкие плечи
Груз тяжелый взвалили
И лишь в памятный вечер,
Вдруг, себя! Полюбили,

     Удивляясь изрядно:
Неужели осталось?! –
Ведь дарили нещадно.
Да, видать, Затерялась

     Где-то в складках работы
Каплей маленькой
                нежность.
Стало с памятью что-то –
Виновата
                небрежность!


Рецензии