Круг...

Все светится круг золотой,
увенчанный алыми розами
и облик всегда молодой,
живет непонятными грезами.
И скованный в райском саду
он терпит страданья,мученья,
и молится,словно в бреду,
и просит у Бога прощенья.
Но круг разорваться не может
и розы никак не увянут,
и Бог никогда не поможет
тому,кто однажды обманут...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.