Неба росплески сизые,
Голубеющий снег,
Да морозы капризные
Совершают набег;
Дым печей упирают
В небо ровной свечей…
Снегири не играют
Под березы парчой…
Синь пруда розовеет.
Тишь до звона в ушах.
И деревья немеют
В голубых шалашах…
Солнце ласково гладит
По лицу сквозь стекло:
И с морозом поладит,
И на сердце тепло…
(27.11.1989).
Свидетельство о публикации №113100203069