Нас учат не тому, как научить,

     Нас учат не тому, как научить,
А как «искусно» уменьшать ошибки,
Чтобы самим спокойнее прожить.
Учить – похвально!
                Лучше –
                метод «гибкий»!

                (1990)


Рецензии