Мы выбираем из того, что есть

     Мы выбираем из того, что есть
И, по законам физики, не тонет.
И эта отвратительная смесь,
Припудрившись, угодливо фасонит.

     У стоящих! На этот марафон
Нет ни шуршащих, ни блатных, ни крыши,
Ни тех, кто на «Олимпе» лижет трон
Того,
         кто на себя любовью дышит.


Рецензии