Капустное
Октябрь неделю первую,
К Покрову глядишь наладится
Погода на «Переменную».
Бросит в поля капустные
Снега - «мокрень», до кашицы
Чудо телкам, что вкусные
Листы, что с морозца, пьяницы,
Прут по грязи на окрики
Будто бы ноль внимания
До кочерыжек охотники,
Помогут до основания,
Прибрать, урожай колхозницы,
Оставив её лишь в названии…
Свидетельство о публикации №113100203023
Анисья Ивановна Искоростинская 26.11.2014 15:23 Заявить о нарушении