Вий

    Вий

Бесы  в совести нашей шуршат ,
Просыпаются вновь в человеке,
Они Вия уже тормошат ,
И уже поднимаются веки .

Наркота , водка , пиво , табак -
Это кровь и ферменты для Вия,
И безверье , всего лишь , пустяк ,
Когда в бесовщине Россия !

А им помогает разврат и Содом ,
Вранье и кликушество Вора ,
Куда мы путем безумным придем ?
Я думаю ,лишь до позора !

Не плачьте над Родиной бедной своей ,
Ведь Вий ,далеко не Мессия !
Вы веки ему Верой своей
Заклейте , спасите Россию !

Петух кукарекнул уже в 3 раз ...
Стоят без движения реки ..
Опять вместе с вором сидит педераст ..
Так значит , не склеились веки ...


Рецензии