Без названия

У каждого приходитт  день,
Когда теряем друзей нежданно,
Они уходят в мир иной, как в тень,
Мы остаемся с утратой данной.

Принять так трудно этот факт,
Что нет с тобою друга рядом,
Который помогал тебе ни раз,
Преодолеть по жизни все преграды.

Вернуть,сделав боль чуть тише,
Теперь не получиться совсем,
А так хотелось бы сказать что ближе
На свете не дружила я,ни с кем.

Конечно все на земле не вечны,
Но уходя, мы  оставляем след,
В сердцах друзей, родных, навечно,
Тем самым помогая им, дожить свой век.


Рецензии