верну тебя
ты слишком многого хотела,
вселенский груз взвалит душа,
к веригам привыкает тело.
учили не смотреть назад,
идти вперед,быть только первым,
вокруг курящие да стервы,
верну тебя в наш дивный сад.
резвятся там в пруду сардины,
истошны певчие павлины,
по ночам тревожит выпь,
разговоры о Феллини,кинохроники не скрыть.
пикник на травке,
шахматы в беседке,
смех слышен в парке,
завистливы соседки.
интрига,слухи,лихо тернь,
земли привычка суетень,
эмоции,обиды,слезы,
уладим в спальне все курьезы.
с шампанским завтрак на веранде,
к вечерне светляки в гирлянде,
прохлада не для комаров,
пяток линей,хорош улов.
запечем в печи по русски,
чай с лимоном и лото,
не играли мы давно,
хороши твои закуски
и дождь откликнулся в окно.
Свидетельство о публикации №113100202913