Напиши мне свое письмо...
Напиши на асфальте. Кровью.
Через месяц его не вспомню.
Мол: «Что было, так то прошло…»
Напиши мне свое письмо…
Напиши как ужасны муки,
Снова как опускаешь руки.
Меня радует горе твое…
Напиши мне свое письмо…
Напиши, как меня ненавидишь,
Лишь за то, что давно не видишь,
Ни на улицах, ни в метро…
Напиши мне свое письмо…
Я тебя уничтожить пытаюсь,
Но в душе до истерики каюсь,
Лишь за то, что остыл давно…
Свидетельство о публикации №113100200290