Потребительское гетто
В городе холодно, в городе мерзко,
А на перекрёстках лыбится тошный омон.
В искусственном свете «Азбуки вкуса»
К завоеванию мира готовится дерзко
Девочка в дешевых туфлях, без лишнего веса.
Куда же ты в городе полном бомжей?
В общагу? Учиться ли на экономиста?
Или сразу в когорту клубных дешёвых бля*ей?
Виден в блеске голубых заплаканных глаз
Твой муж-неудачник и сын недоучка-юрист,
Твои кредиты и джинсы с россыпью поддельных страз.
Воздух над городом терзает грай ворон,
Здесь, в затхлых склепах бетонных квартир,
Тех у кого «не хуже чем у прочих» надежен закон.
Едут дети, чтобы молодость и детство поменять на айфон
В смрадное, потребительское гетто, навек покидая мир.
Едут в город, что сер, гадок, проклят, ослеплён и оскоплён.
фото отсюда: http://joyreactor.cc/post/820597
Свидетельство о публикации №113100200288