Песня о Солнце
Бей в бубны -
Солнце провожай до весны!
Лют холод,
Бой труден -
Знай, что солнце справится с ним.
Клик птичий,
Звон сечи
В ломких льдинках, в снежной крупе.
Век долог,
Мир вечен -
Жди, вернётся солнце к тебе.
Тки пряжу,
Шей к кичке,
Солнцу красным дар вышивай.
В кровь ряжен,
В вой волчий
Станет Cолнце на небокрай.
Жив воин,
Враг свержен -
Обернётся витязь девой младой.
Шаг волен,
Взгляд нежен.
В колеснице полетит золотой.
Свидетельство о публикации №113100202848