Мои отзывы, комментарии сентябрь-3 2013год

1.
Стреляй дуплетом по "тыквам"этим,
чтоб соком изошли ,ядрена мать!
Ишь, возомнил себя веков поэтом,
А истинная суть-ни дать, ни взять!

2.
Ну,ты и поддала парку, Аллуня!
Прикольный получился у тебя"дедуня"!
Но...Не у всех "в годах" на"полшестого",
иные ОГО-ГО еще, на ВСЕ готовы!
3.
Прошел уж год, как с нами ты расстался,
Но память сердце непристанно теребит...
Ты жил, любил, творил-для нас таким остался,
И музыка твоя ЖИВА в сердцах, она ЗВУЧИТ...
4.
И в каждой капельке осеннего дождя,
Луч солнца отразил счастливого меня...
По лужам шлепаю под алым я зонтом,
Хрустальными любуясь каплями.Потом...

Опять закружит листопадная метель,
Блеснет стыдливо лучиком осенний день...
В прозрачных лужицах недавнего дождя,
Зеркальным блеском смело отразит себя...
5.
Былое-не догонишь,любовь уж не вернешь...
Но почему же снова по телу зыбка дрожь.
Я снова ожидаю с волненьем твой приход,
И верю-очень скоро все вновь произойдет...
6.
Красива женщина тогда- когда любимый с нею рядом...
И выделяется она-походкой и лучистым взглядом.
Как серна горная горда, нежна-как лепесток магнолий,
И чувству этому верна-избавлена от страха,боли...
7.
Он пел, как жил - светло и чисто,
И не петляла закоулками его душа...
Смотрю , как на живого,чуть дыша
И нежусь в свете глаз его лучистых...

8.
С чего бы ,вдруг,мой милый друг?
Ты ,вроде,не алкаш,не пьяница...
Иль ты с "понта"за рюмкой тянешься,
Чтобы исходник сей избавить от натуг???
9.

Твой взгляд шикарный, как трава -дурман,
К себе приворожил сердца наивных женщин...
Пленительный твой образ ,сказочный роман...
У пола слабого ты бурной Славою увенчан!
10.
На остров,босой,я пешком идти готова,
Лишь только б душу успокоить там...
Картинка...Как из сказки.Так знакома.
Приют заблудших душ и колыбель ветрам...


Рецензии