Каламбуры 1632

  Он в капрон продел очки, то его проделочки.
  Суть и скрыта та искры-то.

  Не проси у сумм мерок в головах то сумерек.
  И скаженные искажённые.

  В сумме мерок, в сумме рек - Сёме рок и нет великолепных семёрок.
  Искры Три почём добытые и трепачом.
   
  Изрядна трусил пыль из рядна, не достиг и зря дна.
  Полон иска ров верно из коров.

   Искры Вали их скрывали. Из краевой искра Евой.
   Из крутости достали искру тосты.

   Ты скрой и скрыта та тропа искры-то
   Искру глядь! долг и скруглять.

   А солист снёс соль на лист, а журналист нанёс ажур на лист
   Искры пыша летели из крепыша.

   Выяснил от прав лени я вся суть правления.
   Выжать искру того из поэта, из крутого.

   Искры мата – из Крыма та. И иск Крым и мы искрим. То из криви искры вы!
   И иск рая - искра я, а из Крыма искры мы.

   У неё орудие из коромысла и у хулигана летели искры и появились скоро мысли.

   Вот так из коромысла появились и скоро мысля, и стала жизнь полна скоро смысла.

   И людских Душ искриночки вылетают как из крыночки.
   Рога лик ушёл в рогалик.   

   Пребывают искры в лени и, мозги там в искривлении.
   Искра с овца и с красавца.

   И блёски искры шили, всю идею искрошили.
   Искра тосты из кротости?

   На лице вот искра пив, покраснел как зад из крапив.
   Искрою - искрою и скрою иск рою.

   Крысы злые грызть крест стали. А он то весь из стали.
   Искре тина из кретина.

   Пространства искривление - первое искр явление.
   Вот я рок, искрами ярок.

   Искрам, мол, лететь из крамол. Искры тики из критики.
   И с красок пила искра сок.

   Из красивых искра сивых.
   И с крапаю иск рапою.
                1632


Рецензии