Острова

Затеряны
те острова,
затёрты временем, необитаемы,
сторожит
бесконечная водная гладь,
глотает жемчужно-белые стаи,
где,
кутаясь, молча,
каменные истуканы
скрывают
очертания тайны,
той, что смертному не оболгать.
Не смертный
уполномочен.

02.10.13


Рецензии
Симпатичный этюд!:)

Вера Линькова 2   03.10.2013 17:12     Заявить о нарушении