Нерешённые проблемы

Проблемы надо
Решать,
Иначе они будут
Вылезать
Из всех
Щелей.
Скорей
Убирай,
Только успевай.
И снова
Придётся
Возвращаться
Назад.
Решений много,
Но среди них
Одно -
Самое правильное.
Думай.
2 октября 2013 года.


Рецензии