***
Красивая, и неземная,
Как будто бы пришла из рая
Веселая и озорная
Хм, во сне порой встречаю,
Порой хочу сказать: Скучаю»
Но не могу и просто улыбаюсь,
Держать себя в руках стараюсь
Она как солнца свет
Души теплом ласкает,
На самом деле говорит другая,
Что Нехорошая, плохая ...
И все же, в глубине души Я знаю,
Что Лучшей чем она и не бывает,
От взгляда её я просто таю
Реальность куда - то уплывает...
И время ход свой замедляет
Хочу обнять, коснуться губ,
Но позади вдруг раздается звук,
Ты понимаешь, что лишь мечтаешь,
Ну а когда берешься за руку, то просто таешь,
Хм, она такая знаешь...
Свидетельство о публикации №113100200277
Удачи, Раиль)
Оксана Нездийминога 02.10.2013 00:31 Заявить о нарушении