Осенний день

Целых пол года нам ждать перемены
- Зиму Души вновь весна в нас отменит.
Переживём мы мороз и метели,
 Снежных заносов          быть может недели.
Будет и Солнце и, в белых одеждах,
Город проснётся для встречи с Надеждой.
Тёплых деньков остаётся так мало
пару недель – вот и осень настала.
Пару недель всего тёплой погоды
А после них         – серых дней на пол года.
Пару недель все мы будем счастливы,
После, пол года – быть может, красивы.
Встретимся снова с Любовью и Верой
И, эта встреча не будет уж первой.
Может, даст Бог, и не станет последней
Мы не увидим их в чёрном в передней.
Всё, что Бог дал – то всегда о хорошем,
Всё остальное – мы сами, как сможем.
Тёплых деньков остаётся так мало
Их, может быть, остаётся лишь пара…


Рецензии