Чувствую слишком

Чувствую слишком, люблю без оглядки,
Ни с кем никогда не играю я "в прятки",
Скольжу иногда "по лезвию" словно,
По-разному было, бывало и больно.
Могу над обрывом и без страховки,
Натянуты нервы, словно веревки.
Все чувствую слишком, другой не бываю,
Все чувства на пике - природа такая.
Быть, может, когда поступаю не верно,
Зато никому не желаю я скверны,
Горю и пылаю всегда без остатка,
Я тлеть не умею, всегда очень жарко.


Рецензии
Жаркая женщина -
Пламя свечи...
Словно нездешняя,
Светит, горит...


Ладимир   02.10.2013 14:12     Заявить о нарушении
Да, "она вся огненный цветок,
Своим дыханьем, словно обжигает..."

Галина Печерских   02.10.2013 15:15   Заявить о нарушении