Забуду

Забуду прошлое свое,
И вычеркну я все пути.
Закрою я глаза не для сна,
А просто мысли прогонять

Всю боль что прошлое имеет,
Нужно выбросить из головы.
От всех людей закрыться,
И пусть летят года.

Летит вся жизнь, спешит.
Куда-то как стремительный ручей.
Уносит жизнь, меня
В далекий и неизвестный мне конец.

Я не пытаюсь всё забыть.
А просто приглушить...
Тоску, отчаянье что живет,
В глубоком дне на сердце.


Рецензии