И вечность у нас одна

                Вот уж сыпятся порошей нежною
                То ли слёзы то ли листья под дождём
                Значит норма выплакана и на сердце лёгком
                Улеглось тепло как покрывалом от креста с лампадой
                Тихим взглядом дарит радость свет свой несказанный


От кого-то останется фото
От кого-то одна строка
От него осталось евангелие
что так как мы живём жить нельзя
Не то что нельзя он жил иначе
как бог не как судья
Он говорил Да любите
друг друга и бог вам судья
И чтобы так жить надо просто быть сыном
и знать своего отца
Он пришёл чтоб решить задачу
Простить всех кого и простить нельзя
Не то что нельзя он простил он знал что она сестра
Он нас видел другими он знал что мы соль земли
Он знал что из камня если надо потечёт вода
И вот настали сроки взошли семена проросли они в вечность
И вечность у нас одна


Рецензии
Красивая философия -о смысле бытия!

Елена Чухлебова   21.11.2013 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Любовь и благодарность два слова в них гармония души!

Анд Реев   22.11.2013 10:19   Заявить о нарушении