Мы на день расстаёмся

Мы на день расстаёмся,
А по мне -  как на вечность,
А по мне – как на сотню
Долгих дней и ночей.
Долго тянется время
И страшит бесконечность,
Я боюсь не увидеть
Твоих карих очей.

Я боюсь, что судьбина
С нами будет жестока:
Нас с тобой разбросает,
Разведёт навсегда.
Мы однажды простимся
По велению рока
И тебя не увижу
Больше я никогда..

Я боюсь, что однажды
Ты исчезнешь, мой милый,
Мы простимся лишь на день,
Но не свидимся вновь.
Только знай: не забуду
Я тебя до могилы,
Только знай, что другую
Не хочу я любовь.


Рецензии