Драма
а ты ни разу обо мне не вспомнил.
Отрёкся от меня ты не любя
и сжался до нуля мой мир огромный.
Пугают отраженьем зеркала.
В их глянце силуэт твой задержался,
а времени безжалостный кулак
над будущим зловеще разряжался.
Растянут бесконечной драмой день,
в нём чувства не востребованы вовсе
и только в зеркалах рыдает тень…
Дождями ей печально вторит осень.
Надеюсь, всё же, вспомнишь обо мне,
пленённый ожиданьем тёмной ночи.
В далёком городе, в чужом окне
я отражение своё пророчу.
1.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113100202620