бабье лето

А бабье лето выплакалось вдосталь.
И где-то отгорело в ясных днях.
С улыбкой мудрой, горестно и взросло
Всех обошло. И в том числе меня..

Прийти, своим не посчитало долгом.
Сдалось, сломалось. Больше и не жди.
Снега летят неспешные над Волгой.
И никого поземка не щадит


Рецензии