Vero Vero...

Золотые-озорные
Дни-секунды побежали
В мир пришла Любовь и Радость
Нет в нем места для Печали

Кто умеет, тот услышит
Как умело извлекали
Белых клавиш те аккорды
Что пространство поменяли

Наконец-то, наконец-то
Во Вселенной зазвучали
Золотого Века ноты
Vero! С Неба подтверждали...


Рецензии