О женщине...

Она пахнет духами,цветами и сексом
И еще мне до боли чем-то знакомым...
Быть рабыней считает она неуместным,
Знает меру в любви и светских приемах.
Ей года - не беда, возраст ей - не помеха,
Усмехнется лукаво и...Слушает лесть.
Не ищите изъян для всеобщей потехи,
А примите такую,какая и есть,
Рождена от любви и союза святого,
Чтоб тонуть в ласке грез и безумно любить.
Да,строптива.Мужчину ей нужно такого,
Чтобы сердце ее он сумел покорить.
Пусть не розы цветок, но все также алеет,
Хоть завяла немного от горьких потерь.
Но...Пригубив,любой без вина захмелеет,
Она словно коньяк, еще крепче теперь...


Рецензии
Она пахнет духами,цветами и сексом!
- Поражен удивительно чувственным текстом.

С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   04.10.2013 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!Рада видеть!

Наталья Баруткина   14.10.2013 10:43   Заявить о нарушении