Любовь и страсть
Провожая день за днем, за годом год.
Ты живешь спокойно и уверенно
И прожить еще бы столько мог.
Но взрывает вдруг твое пространство,
Твои мысли, мозг и все вокруг,
Словно старую ненужную шарманку
Рушит все, внезапно, вдруг!
Вспышка света, замиранье сердца,
Частый стук, тиски в груди,
Жжет внутри, как будто после перца -
Загорелось пламя страсти и любви…
И оно горит, сердца сжигая,
Оставляя пепел и разруху.
С каждым разом меньше разгораясь,
Страсть уходит, будто злобная старуха.
Угасает первое влеченье,
Остается боль и пустота.
Ты плывешь как раньше по теченью,
Вспоминая время страсти иногда…
А любовь, в сторонке ожидая,
Часто без внимания стоит
Тихо, скромно, словно солнце в мае,
Ждет, когда вниманье обратишь.
Страсть любви нежна, прекрасна,
Дарит счастье, радость, полноту,
Не теряйте время понапрасну,
Подарите ближнему любовь свою!
Свидетельство о публикации №113100202592
Говорю об этом искренне.
У Вас чистые чувства, такие же мысли!
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,
Ашот Керопов 02.10.2013 22:23 Заявить о нарушении
с наилучшими пожеланиями,
Оксана Белана 03.10.2013 08:05 Заявить о нарушении