***

Я друг, и все же восхищаюсь
Твоей небесной красотой
Каждой улыбкой наслаждаюсь
Художник не изобразит изгибы той…
Она изящна, она прекрасна
Сердцу остывшему опасна.
Способна в миг разжечь огонь
И не спасет стальная бронь
От столь загадочного взгляда
Который овладевает над тобой
Как и сияние камней алмазных ряда,
Как слух ласкает наш, морской прибой
Ласкает так же голос  твой
И должен быть безумно счастлив
Кому ты станешь дорогой
Ведь больше нет такой другой
Не на земле, не средь миров, не средь галактик.


Рецензии