Август

Лихой пророк гоняет колесницы,
Над озером курится фимиам.
И от его карающей десницы
О, алкаголики - куда укрыться вам?

Как хорошо,стояла сушь в июле,
Цвела трава, приятна и мягка.
а в августе - зачем дожди ленули?
Стерня покоса колет вам бока.

Лихой пророк гоняет колесницы
Округу всю прочесывает он.
Со всех, кому так сладко летом спится
Сгоняет негу и покой, и сон.


Рецензии