У тебя красивые глаза

У тебя красивые глаза.
Я тону в них
Словно в океане!
В отражение только бирюза
Обжигает яркими цветами
Глубины и чувства,
Свет в ночи - для меня
Нет образа прекрасней!
И они - как зеркало души
Отражают наши души,
Наше счастье!
Мы не можем
Свет дарить другим,
Потому что сами освещаем.
Для себя,для счастья,
Для любви мы живём,
Друг друга согреваем.
 


Рецензии