Рисуют мысли закулисно

Рисуют мысли закулисно
О чистой радости пути,
О жизни, взлёте, может, присно,
О вечном поиске – идти

Всегда хочу в обычном чувстве
Иль отношении души
Увидеть важное – не буйстве,
А притяжении, тиши…

Чтобы двоичность разговоров
Родило три и больше сил,
И гармоничность бы просторов
Давала слаженности пыл;

Был результат тот узнаваем,
Минуты счастия росли,
И всяк – друг другом управляем,
Чтоб ближних немощи несли…

Рисуют мысли откровенно
От сердца хоть расстрельный жар,
И созидая вдохновенно –
Получим неба светлый дар,

Когда созвучны духа струны
И мысль высОка и нежна –
Так правим жизненною шхуной,
Фарватер чист и цель ясна!

01.10.2013


Рецензии