Реву в последний раз!

Быть не понятой даже тобою,
Не могу,не хочу,надоело!
Не желаю быть мнения рабою,
Подчиняться мне осточертело!"

Александра З.
Сб. "Юность и поэзия",стр.6


Я напрасно сегодня реву...
Вы нашли для битья себе дуру!
Я взрывчаткою вас подорву:
За "базар" отвечаю,в натуре!




 


Рецензии