Осенняя зарисовка 1

Осень – состояние души,
Когда звуки в ней звучат в миноре,
Словно рядом плещется, шуршит
Серо-голубого цвета море.

И его прохладная волна
Плавно обтекает ваши ноги.
Впереди - не даль, а пелена…
Эпилоги ближе, чем прологи…


Рецензии
Знаешь,ощущение тихой прогулки ...ну,у меня по берегу реки,не люблю море)))

Раиса Строкова   18.10.2013 17:47     Заявить о нарушении