С Днем Рождения!
Счастья, радости желаю…
Не болеть, чтоб никогда,
Улыбаться, чтоб всегда!
Моя доченька родная,
Жизнь твоя пусть будет Раем!
Чтоб в Любви Господь Тебя
На руках носил, любя….
Муж и сын не огорчали,
Лишь с Любовью поступали,
Чтоб в семье покой и мир,
Свет Любви Христа царил…
Чтоб в молитвах возгорались
Силой Духа и старались
Жить для Господа Христа,
В Нём любовь и чистота!
Бог Своей рукою нежной
Защитит вас от всех бедствий.
Пошлет Ангелов с Небес
Сохранить, чтобы вас здесь!
Мои милые, я с вами!
Хочет Счастья детям мама,
И поэтому молюсь:
Боже, с ними будь, Иисус!
...
Анна Кускова 2
С днём рожденья поздравляю,
И от всей Души желаю-
Полог неба голубой,
Облака над головой.
Благодати от Земли,
Крепкой, слаженной семьи,
В небе Солнышка лучи,
Родниковые ключи.
Полевых цветов охапки,
Чтоб всегда водились "бабки",
И здоровья и удачу,
И большой любви впридачу.
И Господь Тебя храни,
Кждый час и во все дни,
Жить конечно лет до ста-
Под защитою Христа!!!
Свидетельство о публикации №113100202548
Белая Березонька 05.10.2014 11:56 Заявить о нарушении