Такая любовь
И под глазами - тёмные круги.
Все говорят: "Давно пора расстаться!
Пока не поздно - от него беги!"
Ты для него - красивая игрушка,
С которой то простится, то опять
Тебе он шепчет ласково на ушко:
"Сегодня ты со мной идёшь гулять!"
И ты бежишь к нему, и сердце бьётся:
"Позвал! Позвал! И я - у твоих ног!"
Он откровенно над тобой смеётся:
"Я для тебя - хозяин, царь и Бог!"
Любовь бывает зла, слепа бывает,
Но это не так страшно, но когда
Она тебя так низко опускает,
Ты счастлива не будешь никогда.
Очнись скорей от этого безумства:
Вы с ним - не на одной волне!
С рыданьем, с болью вырви эти чувства!
Собачья преданность сегодня не в цене!
Свидетельство о публикации №113100202546