Не придешь...

Ждала...Не шел...
Что ты обрел
За эти месяцы?
За эти дни...?
Вопрос ребром...
До неба лестница...

Обрывки фраз...
Пророчил ты
Нам скоро встретиться...
Но год прошел,
а между тем
Земля все вертится...

В твоих глазах -
Любовь и страсть..
В них боль с отчаяньем..
Что делать нам,
Когда Она
Пришла нечаянно...

Я жду тебя..
Мои мечты
С твоими встретятся..
А дни летят...
Вопрос ребром...
До неба лестница...

           28.09.2013.К.


Рецензии