Вера Свистун. Стихи ко мне приходят ночью...

Стишки мои как черви выползают
С ушей свисают, будто я карниз,
Хоть времени и мало отнимают,
Зато живот стремится бодро вниз...

Вокруг леса и горы,нет простора,
Который год ищу грибы, пока...
Олимпиада - только разговоры,
Природа же валяет дурака...

Купил машину ездить за грибами
И вот уж третий год она стоит...
Тут нет рыбалки, хотя море с нами,
Клюёт бычок, так... хиленький на вид.

Вчера у дома по горам прошелся,
Вспотел,следов опят не отыскал,
И лишь на рынке след гриба нашелся
По двести ре. бюджет на день пропал.

Наверное из Киева привозят
Чтобы весь газ ценою оправдать,
Но наши олигархи всё "навозят"
Грибов как видно мне не увидать...


Рецензии
Локруг леса и горы,нет простора,....ВОКРУГ
Наверное их с Киева привозят.........ИЗ КИЕВА поправьте

Анатолий Лукьянович Козин   27.10.2013 09:13     Заявить о нарушении