Благодарю

Благодарю тебя я за признание,
Благодарю за искренность в словах.
С тобой разлука мне как наказание,
С тобой мне встреча - рай на небесах.

Мне хорошо, когда со мной ты рядом.
Часами слышать голос твой готов.
Я очарован нежным, тёплым взглядом,
Моя девчонка из волшебных снов.

Глаза закрою и тебя я вижу.
Вот ты одна стоишь на берегу.
Я подойти пытаюсь ближе, ближе,
Хочу обнять, но только не могу.

Хочу сказать, как по тебе тоскую,
Как не хватает ласки и тепла.
И что тебя немного я ревную
И то, что ты с ума меня свела.

Благодарю за то, что тебя встретил.
Я откровенно это говорю.
За то, что ты живёшь на этом свете.
За всё, за всё тебя благодарю.


Рецензии
Очень понравилось Ваше признание Любимой - сколько нежности и тепла!
Счастья Вам - двоим! С уважением

Тамара Буланова   17.10.2013 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Тамара!!!

Сергей Мельников 62   18.10.2013 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.