Как тяжело - легко...
И в то же время радостно, легко,
Ты знаешь, что тебя ждут дома -
Несешь гостинцы, хлеб и молоко.
Как тяжело быть мужу половинкой -
Счастливой, радостной, родной.
Ему не нравятся блондинки,
Но ты ревнуешь все равно.
Как тяжело быть чьей-то дочкой,
Внимательной, заботливой всегда.
И ты боишься в отношеньях точки,
И эта неизбежность так горька.
Как тяжело быть женщиной счастливой,
Красивой, доброй, умилять сердца,
Собою украшать чужие жизни,
Опорой быть, соратником Творца.
Свидетельство о публикации №113100202495
Понравилось
Здоровья Вам, Оксана и радости
С теплом и уважением,
Богдана Синюк 31.10.2013 10:58 Заявить о нарушении
Удачи и Вам!
Оксана Белана 31.10.2013 12:23 Заявить о нарушении