Гнал урок и шпану! Шутливая песня
Он жил в полуодвалале любил простой кефир.
С чиновниками ясно ходил он на войну.
И с должностей не малых гнал урок и шпану.
У девочек когда то имел порой успех.
Да вот под старость что то забыл про мелкий грех.
Гонял он часто пьяных с подъезда своего.
И толпы наркоманов и злое колдовство.
Однажды смерть косая внеслась к нему с косой.
А он её пришмякнув отправил- на покой.
Та крепко испугалась потом с ума сошла.
К нему не приходила соседей стерегла.
Она их покосила, а он с улыбкой жил.
Последнего сектанта-к погосту проводил.
Из мерзких не осталось в подъезде никого.
А он плясал под старость и кушал ничего.
Жил был Степанов-Зорин поэтов всех кумир.
Он жил в полуподвале любил простой кефир.
С чиновниками часто ходил он на войну.
И с должностей не малых гнал урок и шпану!
Свидетельство о публикации №113100202465