Зазеркалье
Я жизнь новую сразу начну.
Вдохну грудью легко и свободно,
Все желанья свои отпущу.
Помню, в детстве любила мечтать,
Глядя в зеркало на отраженье -
Вот туда б на минутку попасть,
Это было бы просто волшебно.
В зеркалах все казалось другим.
Жизнь иная течет в зазеркалье,
Словно там параллельный мир,
А реальность совсем не такая.
Все хотелось застать врасплох -
Оглянуться внезапно, увидеть,
Что я делала в мире другом,
Убедиться, что я не ошиблась.
И сейчас промелькнет и исчезнет
Мысль внезапная, словно ток -
Ну а если все сделать иначе,
То каким я увижу итог?
Заглянуть бы тогда в зазеркалье -
Как там вышло, куда привело,
Или все-таки лучше реальность,
Нам другого прожить не дано?..
Свидетельство о публикации №113100202454
Анатолий Переломов 28.10.2013 17:36 Заявить о нарушении
Оксана Белана 28.10.2013 17:45 Заявить о нарушении