Ангел нежно обнимает

Золотыми нитями тучи прошивает
Лист осенний под ноги летит
Ангел твой от холода нежно обнимает
От всех напастей тебя хранит

Светом сердца, радугой играешь
Утопаешь в океане снов
С неба звезды ты легко хватаешь
И не тратишь попусту ты слов.


Рецензии