31стр

Халяву ждём опять и снова.
И за неё платить готовы.

***
Ты - еврей и я - еврей.
Только ты чуть - чуть хитрей.

***
Жить по - взрослому мечтала.
В попе - ж детство всё играло.

***
Всё имеет свой размер:
И коррупция, и хер.

***
Пустеют в купальный сезон города,
Становится в море солёней вода.

***
Дела, дела... Живу, летая.
На всё забить не успевая.

***
Вид имел он ипотечный,
С острым приступом сердечным.

***
С Анджелиною Джоли
Я хоть в Конго, хоть в Мали.

***
Дела в России - "тёмный лес."
Нас бог создал для МЧС.

***
Трудился, вкалывал, как мог,
Не чувствуя ни рук, ни рог.


Рецензии